Le Renoir Café Restaurant Le Renoir Café Restaurant

Entrées

Aubergines grillées et caviar d’aubergine 10.00 euros
Terrine maison de Bar 9.00 euros
Poireaux crayon gingembre/pistaches/serrano 10.00 euros
Escargots de Bourgogne (Label Rouge) 6/12 10.00/18.00 euros
Terrine de foies de volaille au cognac et pistaches 9.00 euros
Filets de hareng, pommes à l’huile 10.00 euros

Plats

Daurade en tartare Yuzu/sésame/wasabi, tomates au deux basilics 20.00 euros
The Cesar Salad’ 19.00 euros
Entrecôte Angus (Irlande, environ 250g), 24.00 euros
Saumon Gravelax, Charlottes et granny smith 20.00 euros
Terrine de Merlu aux légumes provençaux crème d’estragon 18.00 euros
Bœuf Tila (Tartare de bœuf aux épices asiatiques) 18.00 euros
Tartare traditionnel (bœuf français), frites et salade 16.00 euros
Andouillette de Troyes AAAAA, frites et salade 17.00 euros

Desserts

Fromage : saint Marcelin au four à l’huile provençale 8.00 euros
Mousse au chocolat et fève de Tonka 8.00 euros
Fruits rouges du marché, meringue et crème montée vanille 8.00 euros
Baba au Rhum ou à l’orange 8.00 euros
Panna cotta aux fruits rouges 8.00 euros
Crumble de fruits de saison
Affogato 5,50 euros
Tarte Tatin 8.00 euros
Torta Caprese 8.00 euros
Café gourmand 9.50 euros
Thé gourmand 11.50 euros

Prix nets en euros, taxes et services compris.
Carte Bleue à partir de 20.00 euros. les chèques ne sont plus acceptés.